Архив новостей (2011 год)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ НАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ И ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС ВСЕХ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!

22 декабря 2001 года

 

Сегодня у нас родилось пополнение от Захара и Лианы Бэст Стар. Теперь у нас есть двойняшки: мальчик и девочка коричнево-подпалого окраса. Потрясающий новогодний подарок!

06 декабря 2011 года

 

В галерее нашего А-помета появились новые фотографии наших малышей. Всего через пару недель они уже могут ехать к себе домой. Хозяева, найдитесь!

23 ноября 2011 года

 

19 ноября на выставке "Держава" под экспертизой Mr.Oscar Valverde-Calvo / Коста-Рика CRI Верея Бегущая по Волнам получила отлично, CW, CAC, ЧФ!

16 ноября 2001 года

 

У малышей начали открываться глазки. Смотрите новые фотографии в галлерее на лично страничке А-помета от Изабель и Изумрудная Сказка Хрустальный Амулет.

3 октября 2011 года

 

1 октября на полевых испытаниях, проводимых КЦ "Авангард" под судейством харитоновой Ирины Бэст и я Дивная  Даная  получила свой первый диплом по подсадной лисице III степени (77 баллов). Поздравляю Ольгу и Молли с первым рабочим дипломом!

12 сентября 2011 года

 

На очередных состязаниях ранга CACIT, которые состоялись 10-11 сентября 2011 года на "Атамане", под судейством Хубертуса Бранденбурга (Германия). Захар получил диплом I (100 баллов - выгон) и II (82 балла - хватка не по месту) степени соответственно.

27 августа 2011 года

 

6 агуста 2011 года Бэст и я Ремир аль-Умара в КПЦ "Атаман" проходил испытания по ОКД под экспертизой Чижик Татьяны Арсеньевны и получил диплом  

1 степени (91 балл).

 

Поздравляю Марию и ее послушного любимца.

11 августа 2011 года


24 июля 2011 года на Региональнаой выставке собак всех пород, проводимой РОО "ОСРК"АРТЕМИДА" Бэст и я Дивная Даная заработала в свою копилочку следующие результаты:

  • Победитель класса
  • Кандидат в Чемпионы России, CAC
  • Лучшая Сука Породы
  • Кандидат в Чемпионы Федерации

5 июня 2011 года

 

  Вчера, 4 июня 2011 года, на региональной выставке в г. Кимры "Волга-Волга" наши собаки под экспертизой Бурдиной Т.В. получили следующие результаты:

 

Лиана Бэст Стар - отлично, ПК

Изабель - отлично, ПК, ЛС, САС

ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РКФ!!!

Бэст и я Диана Охотница - отлично, ПК, ЛЮС, ЛЮ, JunCAC, ЛПП, BIG-1         ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

28 мая 2011 года

 

Сегодня на испытаниях, проводимых в КПЦ "Атаман" под экспертизой Л.Малшева Захар получил димплом по барсуку III степени.

22 мая 2011 года

 

Сегодня на выставке в г. Железнодорожном, проводимой ДГО КЛЖ "Рекорд" под судейством Иванова А.С. Бэст и я Майбах Мираж получил:

  • Победитель класса
  • JunCAC
  • Лучший кобель юниор

22 мая 2011 года

 

21.05.2011 на монопородной выставке "Такс-парад 2011" проводимой в рамках всероссийской выставки "Весенний кубок РФОС" Бэст и я Дивная Даная, под экспертизой Reinhard Schafer (Австрия) получила оценку "Очень хорошо".

22 мая 2011 года

 

На региональной выставке все пород, проводимой МОООК "Аркон" 21.05.2011 под судейством Галиаскаровой С.В. Бэст и я Диана Охотница получила:

  • Победитель класса
  • JunCAC
  • Лучшая сука юниор
  • Лучший юниор породы
  • Лучший представитель породы
  • BIG - 2

16 мая 2011 года

 

Вот и и закончились междуна- родные состязания такс и норных терьеров по подсадной лисице в искусственной П-образной норе (ранг САСIТ), которые состоялись 14 и 15 мая 2011 года на территории КПЦ "Атаман". Эти состязания принесли в копилочку рабочих дипломов наших собак:

 

Захар - диплом I степени (100 баллов - выгон лисицы на поверхность)

 

Лиана Бэст Стар - диплом II степени (82 балла - неоконченный выгон лисицы на поверхность).

 

Немного фотографий >>тут<<

18 апреля 2011 года

 

17 апреля на Всероссийской выставке ранга ЧФ (Чемпион Федерации), проводимой КЦ "Лосиноостровский" в г.Сергиев Посад наши собаки получили следующие оценки (эксп. Патрина М.):

 

11 апреля 2011 года

 

Вчера произошел "семейный выезд" на притравку нашего питомника. В общей сложности приехало 10 собак. Все отработали на максимуме своих возможностей и сил. Да еще и кабана в вольере погоняли. Молодцы!

 

Немного фото >>ТУТ<<

10 апреля 2011 года

 

Сегодня в г.Туле на двойной выставке ранга САС (РФЛС и ОАНКОО) наша Бэст и я Дивная Даная получила:

 

  • 2 х Победитель класса
  • 2 х Лучший Юниор сука
  • 2 х Лучший Юниор Породы
  • 2 х Лучший Представитель Породы
  • BIG - 4 !!!

 

ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

28 марта 2011 года

 

Вот и прошла "Евразия - 2011", юбилейная выставка ранга САС!В и Чемпион РКФ, проводимая 26 и 27 марта. Выставлялась там Бэст и я Диана Охотница и вот наши результаты.

 

"Евразия - 1", эксп. Zola Rawson (UK) класс: суки - юниоры - отлично, 4 место (из 13ти собак)

 

"Евразия - 2", эксп. Hans Boelaars (Netherlands) класс: суки - юниоры - отлично, 2 место, R.JunCAC, (из 12ти собак).

 

Единственная сука-юниорка, прошедшая в расстановку в ОБА дня!

20 марта 2011 года

 

Наши старшие собаки съездили на притравку, где грандиозно отработали и посмотрели на работу своих потомков. Немножко фотографий по >>ССЫЛКЕ<<

06 апреля 2011 года

 

Предлагаю Вашему вниманию отрывок из не напечатанной книги, двадцатилетней давности. Возможно, для кого-то из собаководов этот материал, написанный Л.Малышевым, окажется любопытным. Про историю становления породы в Советском Союзе, про многих собак того времени.

 

НЕНАПЕЧАТАННАЯ КНИГА

20 марта 2011 года

 

Вчера в свой новый дом уехала наша принцесса - Бэст и я Рица Махарани. Пусть у нее и ее новых замечательных хозяек все будет на высшем уровне - жизнь, дружба, взаимопонимание и любовь. А мы будем радоваться вменсте с вами!

07 марта 2011 года

 

Сегодня в свой новый дом уехала Бэст и я Элерма Стоун. Пусть она радует своих хозяев и нас, ведь она остается под нашим крылышком! Поздравляю!

27 февраля 2011 года

 

На всепородной выставке ранга Чемпион Федерации, проводимой КК "Столица", под экспертизой Mr. Wilhelmus Wellens (Netherlands / Нидерланды) наши собаки получили:

Изабель

  • Отлично, II место
  • R.CAC

Бэст и я Диана Охотница

  • Победитель класса
  • Лучший юниор сука (JunCAC)
  • Лучший юниор породы

Поздравляю Татьяну и ее любимицу с таким шикарным стартом в юниорском периоде. А еще я очень рада, что дочь обыгрывает мать в рингах. Значит не зря работаем!

13 февраля 2011 года

 

В городе Туле Бэст и я Дивная Даная на выставке 2хСАС ранга КЧФ (Кандидата в Чемпионы Федерации) и ЧФ (Чемпиона Федерации) на обеих выставках получила следующие титулы:

  • Победитель класса
  • Лучшая Сука Юниор Породы
  • Лучший Юниор Породы
  • Лучший Представитель Породы
  • Best in Group - 2 !!!

Ольга, мои поздравления! Мы рады за вас и вместе с вами!

12 февраля 2011 года

 

Сегодня в свой новый дом уехала наша самая маленькая девочка - Бэст и я Эсти Лаура. Пусть все будет хорошо.

05 февраля 2011 года

 

Сегодня в новый дом уехал наш ангелочек Ремир. Пусть ему будет хорошо в новом доме. Пусть он уживется со старшим братом и пусть будет радовать своих хозяев.


5 февраля 2011 года

 

На выставке им. Л.П. Сабанеева ранга Чепмиона РКФ, проводимой 29 января 2011 года, наша дочурка Бэст и я Дивная Даная под экспертизой М.Островской в конкуренции с шестью собаками получила оценку "отлично"! Прекрасный старт в юниорском периоде! Поздравляю от всей души Ольгу и ее любимицу!

23 января 2011 года

 

Сегодня Реза уехала в новую семью к спортсменам-охотникам. Удачи ей в новом доме, пусть наша трехцветная красотка принесет счастье в новый дом.

22 января 2011 года

 

Сегодня Рэджи уехала в новый дом. Будем надеяться, что наша плюшевая зайка будет всеобщей любимицей и сама будет преданна своей новой семье.

15 января 2011 года

 

Сегодня в свой новый дом уехал наш своенравный толстяк Бэст и я Раджа Атман. Хорошей дороги и счастья в новом доме желаем ему. Пусть радует своих хозяев и будет любим ими.

7 января 2011 года

 

Сегодня наши девочки из Д-помета ездили с нами на притравку в КПЦ "Атаман". Для первого раза они отработали просто прекрасно. Мы гордимся вами, девочки!

 

ФОТО =>

РКФ-FCI №11258

Код клейма: YTA

Национальный клуб породы "ТАКСА"

free counters

последнее обновление от 18.11.2019

Продолжаем верить, что найдется украденная в 2012 году малышка.